Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Club von 0-99

Gut

Ein sehr schöner Club der alles bietet von 0-99 Jahre. Von Babybereich über Kinderclub mit verschiedenen Altersgruppen, Jugendliche können sich treffen und etwas zusammen erleben, Erwachsene können entspannen oder Sport machen.Sowohl für Single als auch für Paare oder Familien geeignet. Es wird viel geboten. Je nachdem in welchem Haus man wohnt kann es ruhiger oder lauter(direkt beim Haupthaus) sein, daher kann man online ein Wunschzimmer reservieren.

• Renovierte Zimmer, 3 Betten, genügend Platz

• Danke an das Küchenteam für das tolle Essen jeden Abend.

• Danke Ada für die tägliche Zimmerreinigung. Sehr nettes Personal.

• Anreise von Bari dauert 2,5h. Zum Glück ein klimatisierter Bus. Eine Ausflüge können in näherer Ungebung (30Min fahrt mit dem Auto/Mietwagen) durchgeführt werden. Andere sind ca. 2h entfernt. Feiner Sandstrand, klares Wasser, Verschiedene Pools in dem Club. Man kann Surfen, Katamaran fahren oder Segeln

Es wird viel für jedes Alter angeboten, wer da nichts findet ist selber schuld. Von Action, Sport, Relaxen, Spa und Feiern.. alles ist dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir hoffen Dich und deine Familie ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022

Offizielle Hotel Homepage