Andrea
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein toller Familienurlaub während der Pure Blue Week

Es war mal wieder ein großartiger Familienurlaub im Robinson Apulia und dass in unserer Woche auch noch die Pure Blue Week stattfand, kam noch on top ... noch mehr Sportauswahl, Künstler und Kulinarische Highlights! Ein besonderes Lob geht an Emy und das Roby-Club-Team für die tolle Kinderbetreuung – das zusätzliche Angebot mit den Bewegungsmachern war großartig ... unsere Kinder haben es geliebt! Auch das Tennistraining mit Dennis war mal wieder ein voller Erfolg, mit viel Spaß und tollen Fortschritten. Ein herzliches Dankeschön geht auch noch an Giusy – wir fühlen uns bei euch sehr wohl und einfach bestens aufgehoben. Wir kommen wieder :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Tennis

Riesiges Sportangebot

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Andrea

Hallo Andrea Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erneut einen großartigen Familienurlaub im Robinson Apulia verbracht habt und die Pure Blue Week genießen konntet. Unser Team, insbesondere Emy und das Roby-Club-Team, freut sich sehr über euren Lob zur Kinderbetreuung und den Bewegungsmachern. Dennis und Giusy werden sich auch bestimmt freuen über euren Lob. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage