Schöne Anlage, alles gut zu erreichen, große saubere Zimmer, ein sehr freundliches Personal (egal wer), tolles und sehr individuelles Sportangebot, mega Essen!!! Genau das, was wir wollten.
Schöne und schlichte Ausstattung, ein großes Bad und immer sehr sauber. Betten waren top!
Mega Essen, alles, was man sich in Italien so wünscht und vieles mehr! Man konnte sowohl draußen als auch drinnen sitzen. Aufgrund der Größe und der Familien war es zum Teil mal etwas lauter, aber das weiß man, wenn man diese Art von Club bucht.
Man wurde überall schnell bedient und der Abräumservice war sehr schnell. Alle waren sehr freundlich, auch wenn es voll war und hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen und Wünschen (Beschwerden hatten wir keine, war alles top!).
Die Fahrt ist recht lang mit über zwei Stunden, aber dafür der Flug entsprechend kurz, daher kein Problem für uns. Pausen werden vom Fahrer bei Bedarf gemacht. Ausflugsziele gibt es in einige in näherer Entfernung.
Alles was man bei Robinson erwartet! Tolle Events im Sportbereich inkl. eines sehr guten und individuellen regulären Sportangebotes, top Trainer, alle hoch motiviert und kompetent! Die Saunen waren recht groß mit einem Innen- und Außenliegebereich inkl. einem täglichen sehr guten Aufguss, ein großes Schwimmbecken für Erwachsene sowie einem kleinen Pool im Ruhebereich für Erwachsene und eine große Anlage für die Kleinen mit Rutschen (für Erwachsene) und einem zusätzlich gut gewärmten Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass euch unsere Anlage und das reguläre Sportangebot so schätzen. Wir freuen uns auch, dass euch unsere Saunen, Schwimmbecken gefallen haben. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia