Ein wunderschöner Familienclub, der auch für Alleinreisende geeignet ist, direkt am Meer an einem super schönen Sandstrand gelegen umgeben von einem Pinienwald. Hier kommt jeder auf seine Kosten und man fühlt sich sofort wie Zuhause. Ich finde gerade die Mitarbeiter machen den Urlaub zu etwas Besonderem, was einzigartig ist. Von den unglaublich netten Clubchefs angefangen bis zu den Mitarbeitern an der Bar und allen anderen plus dem ganzen Wellfit Team, Robbie Club und Entertainment findet man hier alles was das Herz begehrt. Das Sportangebot ist super, der Wellfit Chef und sein Team versuchen auf jeden sportlichen Wunsch einzugehen und motivieren jeden Sportmuffel. Das Essen ist sehr vielfältig und gut, auch für Vegetarier wie mich, nur am Dessert kann noch gearbeitet werden, da gab es in den letzten Jahren eine vergleichsweise bessere Auswahl. All in one das perfekte Hotel für einen aktiven Urlaub mit oder ohne Familie.
Ich habe sehr gut geschlafen, Zimmer haben alles was man braucht.
Essensangebot ist äusserst vielfältig und es gibt sehr viel zu jeder Tageszeit. Die Motto Abend sind nicht nur wunderschön dekoriert und so toll gemacht sondern bieten auch kulinarisch jedes Mal etwas ganz besonderes! Spezielle Aktionen wie Mc Apulia (Burger am Strand) Cocktails am Strand, Eis, Luhana etc. lassen keine Wünsche offen und es bleibt immer abwechslungsreich und frisch. Nur das Dessert hat dieses Jahr nachgelassen, die letzten Jahre war es unfassbar gut, da wäre einzig noch etwas Nachholbedarf, was ich mir wünschen würde.
Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und vor allem herzlich. Das habe ich so in keinem anderen Club erlebt. Man fühlt sich wie zuhause und kommt genau deswegen in den Robinson Club Apulia
Von Brindisi etwas über eine Stunde Fahrt, nach Bari über 2h Fahrt. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, allerdings braucht man für diese ein Auto, um sie zu erreichen. Es werden aber auch Fahrradtouren angeboten und die Mitarbeiter an der Rezeption organisieren gern ein Transfer in die nahe gelegenen Städte wie Gallipoli.
Von einem Riesen Sportangebot, tolle Wellfit Fitness Abteilung mit richtig guten Kursen und Sportevents, bis hin zu Mountainbike Touren, Entertainment und für die Kinder jede Menge Angebote. Ausserdem Abend Shows im Theater, live Musik, Spiele Abende und jede Menge herzliches Flair durch alle Angestellten und einem tollen Clubchef, der super bemüht ist. Die Poolanlage bietet 2 schöne Pools und eine Riesen Poolanlage für die Kleinen. Es gibt jede Menge Ruhe Plätze, Volleyball oder Wellness. Hier wird es nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für deine Bewertung. Deine lobenden Worte an unser Team werden wir sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns, wenn du uns erneut die Möglichkeit gibst deine Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022