Ich hatte das große Vergnügen, Ende September eine Woche im Robinson Apulia zu verbringen, und es war von Anfang bis Ende ein unvergessliches Erlebnis. Das Personal war herzlich und professionell, und insbesondere das Entertainment-/Sound-/Lichtteam um Veronica, Antonio, Riccardo und Rodolfo sorgte für unvergessliche Shows und Partys. Das Resort selbst ist atemberaubend – wunderschön gepflegte Anlage, kristallklares Wasser am Strand und eine perfekte Balance zwischen Entspannung und sportlichen Aktivitäten. Von den Wellnesseinrichtungen bis hin zum unglaublichen Essen war jedes Detail erstklassig. Robinson Apulia ist mehr als nur ein Resort. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen und kann es kaum erwarten, wiederzukommen! Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Max |
Hallo Max, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass du eine so unvergessliche Woche im Robinson Apulia erlebt hast. Dein Lob für unser Team, geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia