Thomas (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlung! Top Hotel am Strand mit super Essen.

Super Hotel direkt am Strand. Ganz toll für junge Familien aber auch Alleinreisende. Habe mich nie gestört gefühlt. Ob chillen am Strand oder Sport. Das Angebot war sehr groß. Personal sehr nett. Shows am Abend unterhaltsam. Essen weltklasse! Frische Salate, lecker Tiramisu, hochwertiger Fisch. Der sundowner am Strand mit Musik und die spinning Einheiten sind sehr zu empfehlen. Das Strandrestaurant auch. Aber auch die Pizzeria über dem eigentlichen Restaurant. Naja, gibt wie gesagt nicht viel zu meckern.

• Sauber, groß genug und ruhig gelegen.

• Selten so gut gegessen. Alles frisch und lecker. Weltklasse Tiramisu. Nichts aus der Konserve. Getränke an der Bar kein billig Fusel.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Italienisches Personal spricht sehr gut deutsch. Hotelmanagement präsent und immer für einen lustigen Plausch zwischendurch zu haben.

• Transfer von Brindisi ca. 1h. In der näheren Umgebung findet man kleine, verschlafene Dörfer aber auch die schöne Stadt Gallipoli mit einem riesigen Markt, der 1/Woche statt findet. Ein echter Geheimtipp.

Alles da was man benötigt um sich auszupowern oder zu chillen. Wellnes, Beachvolleyball, spinning, Wassersport, etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen herzlichen Dank für dein so tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir hier bei uns so sehr gefallen hat und du dich wohlgefühlt hast. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Liebe Grüsse Dein ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage