Wir haben als Familie dringend eine Auszeit gebraucht, also ab in den Familienurlaub. Ein sehr gutes Sport und Wellness Angebot und sehr kompetente Trainer. Die Kinderbetreuung ist einfach toll und unsere Tochter wollte für immer bleiben. Die Zimmer waren gross und gut ausgestattet. Und das Essen war echt lecker. Der Strand ist sehr schön, sehr gepflegt und der Weg zum Strand ist traumhaft. Das gesamte Team und der neue Direktor waren sehr freundlich und herzlich. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einem Flachbild Fernseher ausgestattet. Die Betten waren sehr gut und ich konnte trotz meines Rheumas sehr gut schlafen.
Die Atmosphäre war sehr familiär, herzlich und harmonisch. Das Angebot war gut und die Qualität sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal sogar etwas zu schnell beim abräumen ;) Wünsche wurden freundlich entgegen genommen und Beschwerden wurden sofort abgearbeitet.
Der Club liegt etwas weg vom Schuss, was wir aber toll fanden, weil wir im Club komplett versorgt waren. Die Fahrt vom Flughafen Brindisi zum Hotel hat ca 90 minuten gedauert. Wir haben einmal einen Ausflug nach Gallipoli gemacht.... absolut sehenswert und nur zu empfehlen. die Fahrt hat ca 30 min gedauert. Morgens konnte man mit dem Club Direktor laufen und sich dabei die Umgebung ansehen.
Das Angebot ist sehr gut und auch sehr gut auf uns Urlauber abgestimmt. Die Trainer sind sehr kompetent und professionell. Tennis mit Dennis macht Spass und ist auf hohem Niveau. Die Fitness Trainer absolute Pros, die ihren Sport lieben und leben. Danke für das tolle Training. Und das Entertainment....... MEGA :) tolle Shows und danke Robi. Unsere Tochter liebt euch und will für immer bei euch bleiben. Sie wird auch Tänzerin, Sängerin und Schauspielerin... ihre Worte ;)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Roberto |
Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019