Frabava (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Clubhotel

Das Robinson Apulia ist ein absolut traumhaftes Clubhotel! Die Lage direkt am wunderschönen Strand ist unschlagbar, und das Strandrestaurant bietet nicht nur köstliche Speisen, sondern auch eine herrliche Atmosphäre mit Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das engagierte Personal, das diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Ein großes Dankeschön an Veronica, Gianluca, Silvia, Antonio, Nicola, Debby, Rodolfo, Sandro, Tonino, Vincenzo, Matteo, Lars, Axel, Giusy und Mara die einen super Job gemacht haben. Wir können das Robinson Apulia jedem ans Herz legen, der einen erholsamen und perfekt organisierten Urlaub erleben möchte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Frabava

Hallo, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung des Robinson Apulia! Es freut uns sehr zu hören, dass Du einen traumhaften Aufenthalt hattest. Dein Lob an das engagierte Personen wird sicherlich sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Du das Robinson Apulia weiterempfehlen und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage