Ein Urlaub, wie ihn man sich vorstellt, rein gar nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das geräumige Zimmer hatte enorm viel Stauraum, Matrazen waren gut, nicht wie in manchen Hotels durchgelegen. Der Balkon war riesig!!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde auf jede Gruppierung geachtet, es gab einfach alles. Sehr abwechslungsreich und extrem lecker! Danke an den Küchenchef!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang war extrem freundlich, jeder hat gegrüßt (ist ja in dieser Zeit nicht selbstverständlich), besonders bemüht war das Team um Lars, hier möchte ich die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von Guisy und Samu besonders hervorheben, hier lebt man das Robinsonkonzept "We are Familiy".
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Team um Sportchef Axel war immer bemüht, auf da Fitnesslevel von jedem Einzelnen einzugehen. Die Cyclingstunden von Axel und Merle waren mega, auch das Krafttraining mit Enzo ist sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | KERSTIN |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Dein Lob an die Küche und den Küchenchef geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia