Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für uns ein fast perfekter Urlaub

Tolles Hotel, mit einer tollen Strandlage. Wer es am Strand ruhiger haben möchte, der muss sich nach außen legen. Es wird einiges geboten für Urlauber die, die das möchten. Sehr kinderfreundlich. Mega gutes Essen. Wir fanden die Geräuschkulisse beim Abendessen und bei der Animation/Liveshows einfach viel zu laut. Man kann sich nicht richtig unterhalten wenn man aber trotzdem gerne die Shows ansehen möchte. Ansonsten muss man sich eher zurück ziehen (Adult Only Bereich oder Piano Bar)

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Aoste Gebäude. Es war sauber, ordentlich und ruhig

• MEGA. Soviele verschiedene Gerichte. Und jeden Tag was anderes. Antipasti, Salate, Pasta, Fleisch, Fisch, so viele Variationen von Desserts. Also wer hier nicht fündig wird und meckert, dem kann man nicht mehr helfen.

• Selten so einen guten Service und so nette freundliche Mitarbeiter erlebt wie in diesem Hotel. Trotz dessen, dass die Mitarbeiter den ganzen Tag die Maske tragen müssen waren sie immer freundlich und herzlich zu uns. Riesen Lob dafür

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand und an einem Meer mit klaren Wasser. Leider bietet die Lage ausserhalb des Hotels nichts. Wir gehen gerne frühmorgens joggen. Leider gibt es keine ausgebauten Wege und die Gegend ist auch ziemlich trostlos. Eine Flaniermeile gibt es leider auch nicht.

Für jeden wird hier etwas geboten. Keine aufdringliches Animation, sonder nur der der will.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und werden dein Lob sehr gerne weiter geben. Auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage