Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel, mit Traumstrand und noch viel Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, waren aber geräumig und das Bett war bequem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war qualitativ gut und auch durch die verschiedenen Themenabende abwechslungsreich. Trotzdem hätte ich mehr Highlights erwartet, sodass das Essen im allgemeinen unter unseren Erwartungen geblieben ist. Allerdings kann man hier von „Jammern auf hohem Niveau“ sprechen.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön und war für uns das klare Highlight im Robinson Apulia.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben mit einem Mietwagen die Küste in beide Richtungen vom Hotel aus abgefahren. Besonders sehenswert waren die Städte Leuca, Otranto, Lecce, Gallipoli und Porto Cesareo. Besonders letzteres hat eine der wunderschönsten Buchten die wir bisher gesehen haben. Im Restaurant L‘Aragosta da Cò in Porto Cesareo sitzt man direkt am Wasser und kann neben sehr guten Seafood auch den Blick auf die Bucht genießen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Der Transfer vom Flughafen Bari dauert ca. 2,5 Stunden. Mit einem Mietwagen kann man die Region sehr gut erkunden.
Vorname: | Urlauber |
Hallo. Vielen Dank für deine ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du den traumhaften Strand genießen konntest und die Zimmer trotz ihres Alters geräumig und komfortabel waren. Auch deine Meinung zum Essen ist wertvoll – es ist schön zu wissen, dass die Qualität gestimmt hat und die Themenabende für Abwechslung gesorgt haben. Es tut uns leid, dass einige kulinarische Highlights gefehlt haben, aber wir nehmen deine Anregungen gerne als Ansporn, um das Erlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, Du hatten insgesamt eine schöne Zeit und würden uns freuen, dich erneut begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia