Käptn Stehkragen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Haben einen Top-Urlaub erlebt. Kommen wieder!

Wir waren jetzt das 9. Mal im Club Apulia und hatten wieder einen Traumurlaub erlebt. Erholung pur. Tolle Anlage, tolles Personal und wie immer ein super Essen. Trotz Corona, dank des super Konzeptes seitens des Clubchefs, so gut wie keine Einschränkungen spürbar. Die Shows waren spitze und fanden hauptsächlich im Freien am Hauptpool statt. Die überwiegend negative Kritik des Gastes „Momo“ kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wer es zum Essen ruhiger möchte, der geht eben in den Pinienwald zum BBQ oder in die Trattoria am Strand zum Essen. Das Thema „Tablets“ beim Abendessen habe ich nur ein einziges Mal an einem Abend bei einer Familie wahrgenommen. Ich vermute einfach eine Erwartungshaltung, die bei „Momo“ aufgrund des Konzeptes des Clubs nicht erfüllt werden konnte. Wer Äpfel möchte, der kauft eben keine Birnen! Ich empfehle diesem Gast z.B. Cabo Verde oder Jandia Playa. Die Anlage Apulia ist sehr weitläufig und jeder findet seine Ecke. Mit den Kids am Erlebnispool, mit dem Buch auf einer Liege im Pinienwald oder mit einem Drink an einer der Bars oder oder oder… Das Sportangebot war reichlich und wir hatten mit unseren Interessen wie Tennis, Workout im Gym, Aquafit usw. keinerlei Schwierigkeiten, per App zu buchen. Nicht ganz. Einmal musste mein Sohn auf einen Boxkurs bei Axel (Fitness-Chef) aufgrund hoher Nachfrage verzichten. Kein Wunder! Er macht immer Spitzenprogramme. Überhaupt ist Axel ( und nicht nur er ) ein Pfundskerl. Vom Clubchef angefangen ( immer präsent) habe ich niemanden erlebt, der mir nicht hilfsbereit oder unfreundlich mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir werden wieder und wieder kommen. Für Oktober ist schon gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren komplett erneuert und sind ansprechend ausgestattet. Das Reinigungspersonal macht einen sehr guten Job. Die Klimaanlage läßt sich gut einregulieren und ist nicht zu laut. Daher konnten wir immer gut schlafen. Die Bäder sind ein wenig in die Jahre gekommen und sind rein optisch nicht mehr zeitgemäß aber immer sauber und alles funktioniert einwandfrei.

• Qualitativ top, sehr abwechlungsreich, häufig wechselnde Mottos. Von allen uns besuchten Clubs mit Abstand die beste Gastro. Mittags besonders die Trattoria am Strand empfehlenswert. Morgens und Abends gerne das Hauptrestaurant mit den vielen Plätzen unter freiem Himmel oder der Überdachung besucht. Zum Frühstück unbedingt den frisch gepressten O-Saft genießen und den Kaffee an der Hauptbar bei Pasquina holen.

• Einfach top! Immer freundlich und aufmerksam. Besonders zu erwähnen Debbie und Enzo. Sehr qualifizierte Ratgeber bei der Auswahl eines schönen heimischen Weines an der Enotheka im Hauptrestaurant. Super freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß aufgelegt. An der Hauptbar am Schachbrett muss man trotz Abstandsregeln nicht lange auf seine Wünsche warten. Sehr guter Kaffee btw! Hier haben wir insbesondere Gabriella und Pasquina ins Herz geschlossen. Gerne für einen Schwatz und gegenseitigen Austausch zu haben.

• Sehr weitläufiges, abwechslungsreiches Areal. Lage am hauseigenen Strand. Dorthin zu Fuß durch den schönen Pinienwald. Feiner Sand und kristallklares Wasser. Es waren immer reichlich Liegen am Strand frei. Abstände konnten gut eingehalten werden. Die Liegen wurden regelmäßig desinfiziert und von Sand gesäubert. Klar gibt es Kindertrubel am Strand in einem familienfreundlichen Club. Wer es ruhiger mag, der geht halt ein bischen weiter durch.

Für unsere Ansprüche alles dabei. Vormittags Tennis und Sportangebote. Unsere Jungs dann auch gerne Nachmittags ins Gym oder einen Kurs bei Axel. Es werden aber durchaus viele weitere Interessen bedient. Morgen laufen mit Robert, Fahradtouren, Ausflüge und und und

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Käptn Stehkragen

Lieber Käptn Stehkragen, Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Vielen Dank für das Lob und auch für die tolle Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen, wir freuen uns auch euch. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage