Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen sollten unbedingt renoviert werden. Der Strandabschnitt ist eng und überfüllt, vor allem am Wochenende. Die Liegen sollten auch auch erneuert werden. Ansonsten gutes Essen, toller Service. Gute Weine nur gegen Aufpreis. Paddeltennis, Bikes und Wassersport gegen Aufpreis. Wellness nett aber überteuert.
Die Anlage wurde im Winter 2015/2016 renoviert. Die Zimmer schauen entsprechend aus. Sauber aber eindeutig renovierungsbedürftig.
Service ist einfach top! Von der Rezeption, zum Restaurant. Freundlicher und netter geht nicht!
Die Anlage liegt eingebettet in einem Naturschutzgebiet. Salent und Umgebung gehören einfach zu den schönsten Italiens. Der Strand vom Hotel ist allerdings sehr schmal. Die Liegen sind alt und durchgesessen. Am Wochenende ist der Strand rappelvoll von Italienischen Gäste aus Bari. Da findet man kaum Liegen frei. Also am Samstag und Sonntag sollte man lieber einen Ausflug einplanen. Das Wasser ist türkis und sauber und der Sand fein.
Das Angebot ist gross. Allerdings sind die Kurse oft ausgebucht. Für Paddeltennis muss man extra 20 Eur zahlen. Ein no go. Fahrräder mietbar aber teuer. Keine geführten Touren werden angeboten. All inklusive à la Robinson: gegen Aufpreis ist alles möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Maryanto |
Hallo, vielen Dank für deinen Besuch und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du mit einigen Bereichen bei uns im Club sehr zufrieden warst. Daher bedauern wir umso mehr, dass wir dich nicht rundum glücklich machen konnten. Liebe Grüße Dein Team ROBINSON Apulia