Ein deutscher Club der massiv in die Jahre gekommen ist. Null „best Robinson Momente“ —> sehr sehr enttäuschend. Der Club könnte auch Bella Italia heißen und jeder hätte es geglaubt. Für mich eine riesen Mogelpackung! Der Club ist überlastet kaum jemand spricht deutsch. Zimmerbuchungen haben Schwierigkeiten gegeben. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt Der Strand völlig überfüllt keine Privatsphäre weil jede lege PRESS an der nächsten steht. Rauchverbot (Strand oder auch beim Essen) wie auch Kleiderordnung werden nicht vom Hotel kontrolliert. Fitnessstudio mit defekten (und veralteten)Geräten. Also in Summe kein Robinson wie man es sich wünscht, vorstellt oder auch bezahlt hat. Ich bin extrem enttäuscht und fülle mich betrogen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | R. Wald |
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Allerdings können wir deine Erfahrungen in der von dir beschriebenen Form nicht nachvollziehen. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind stets bestrebt, unseren hohen Standards gerecht zu werden und den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Liebe Grüße, das Team ROBINSON Apulia