Kein Robinson-Niveau. Positiv: Gartenanlage insgesamt schön, schöner Strand, Essen gut. Negativ: DeluxZimmer gebucht, der Luxus bestand aus einem dritten nicht gewünschtem Bett in der Ecke und einem Bidet; ansonsten spartanisch eingerichtet. Staub und Haare im Kleiderschrank, Waschtisch und Becken selten geputzt, Zum wechseln bereitgelegte Handtücher nicht immer getauscht. Hauptrestaurant mit Charm einer Großkantine voller Lärm, Platik Tische und Stühle, Plastik- und Neonbeleuchtung. Beim Abendessen Italienisches Kleinkinder mit Pampers und nackten Füßen auf Esstisch gesetzt. Robinson Club für Italiener (80 - 90%). Alles sehr laut und hektisch.
Schöner Sandstrand, Direkte Umgebung weniger schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerald, danke für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat – besonders beim Zimmerkomfort und der Sauberkeit. Deine Kritik nehmen wir sehr ernst und leiten sie intern weiter. Schön, dass Dir die Gartenanlage, der Strand und das Essen gefallen haben. Die Atmosphäre im Restaurant und die Lautstärke im Club sind Punkte, an denen wir weiter arbeiten, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Dich bei einem zukünftigen Besuch positiver überraschen zu können. Herzliche Grüße Dein ROBINSON APULIA Team