Thilo (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandKein typisches Robinson-Niveau!

Eher schlecht

Leider kein typisches Robinson-Niveau. Wir kennen diverse Robinson-Clubs und sind mit dem Konzept sehr zufrieden. Apulien ist der erste Club, der diesem Niveau in keinster Weise entspricht, was sicherlich auch am niedrigeren Niveau des v.a.italienischen Publikums liegt, die keinen Sport treiben, sehr laut sind und ein eher schlechtes Benehmen zeigen. Der Club ist sehr weitläufig und daher sehr unübersichtlich. Ein Highlight ist der schöne Strand mit der Trattoria, wenn auch die Dichte der lLiegen zu hoch ist.

• Sehr trist und alt. Keine Bademäntel, keine Kaffeemaschine, wie sonst bei Robinson üblich.

• Ok, wenn auch sehr unübersichtliches Angebot und wenig Abwechslung.

• Unaufmerksames und zum Teil unfreundliches Personal. Tische werden nicht nachgedeckt. Immer auf der Suche nach Besteck. Lange Schlange an der Kaffee-Bar, da möchte man sich im Urlaub nicht anstellen. Der Filter-Kaffee zur Selbst-Bedienung war leider lauwarm und wurde nicht nachgefüllt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thilo

Liebe/r THP, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedanken uns, dass wir deine Gastgeber sein durften und bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und du uns keine Weiterempfehlung gegeben hast. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, natürlich sehr ernst. Schade, dass du dich vor Ort nicht gemeldet hast, denn unser Guest Relation Team hat stets ein offenes Ohr für unsere Gäste. Wir hoffen, dass dein nächster Urlaub eher deinen Wünschen entspricht und freuen uns, dich wieder bei ROBINSON begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022

Offizielle Hotel Homepage