Es war ein sehr schöner Urlaub, besonders mit Kindern. Das Essen war lecker und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für Sport hatten wir leider keine Zeit. Der Schnorchelausflug war etwas ernüchternd, da nicht viel zu sehen war. Den können wir leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer und das war wirklich sehr schön und geräumig. Robinson ist ja nicht unbedingt dafür bekannt die schönsten Zimmer zu haben aber hier waren wir positiv überrascht. Wir hatten ein Wohnzimmer, ein Elternschlafzimmer und ein Kinderzimmer mit 2 separaten Betten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Amely |
Hallo liebe Amely, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub hattet und die Kinder glücklich waren – das ist immer das Wichtigste! Das leckere Essen und das geräumige Familienzimmer scheinen euren Aufenthalt wirklich angenehm gemacht zu haben. Es ist schade, dass der Schnorchelausflug nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Feedback ernst und werden es weitergeben, damit zukünftige Ausflüge vielleicht noch besser werden. Wir hoffen, ihr hattet trotz der kleinen Herausforderung eine tolle Zeit und vielleicht seid ihr ja bald wieder bei uns! Lieben Gruss Euer Team ROBINSON Apulia