Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Leider kein Bella-Italia

Schlecht

Kein Robinson-Standard, (fast) alles eine Nummer schlechter als viele der anderen Robinson Clubs (Details siehe unten). Was nicht unerwähnt bleiben darf, sind die vielen italienischen Gäste am Wochenende. Nichts gegen Italiener, dafür reise ich da wirklich gerne hin, aber die veranstalten am Wochenende ein Spektakel, dass man sich eher auf der Kirmes fühlt als im Cluburlaub.

• Unsere Zimmer waren renoviert und deshalb eigentlich ganz in Ordnung. Es bleibt aber dabei, wie in fast allen anderen Clubs auch, Zimmer zu klein und einem 4*-Haus nicht angemessen.

• In Land der Cucina Italiana ein absolut mittelmäßiges Essen, wenn man auch mal etwas anderes essen möchte als Pasta und Pizza. Absolutes No-Go ist das Sonderlokal "Pizzeria" (ohne zusätzliche Bezahlung): das ist so dermaßen ungemütlich, dass es uns die Sprache verschlagen hat.

• Normaler, guter Service was Zimmer und Frontdesk angeht. Kellner eher etwas ruppig, räumen schon nach einer halben Stunde am Abend die leerstehenden Tische ab, obwohl noch genug Gäste zu Essen kommen.

• Top ist sicherlich der Strand, super Wasser, angemessen großer Strandabschnitt, ordentliche Liegen. Flop, aber das ist natürlich von vornherein bekannt, ewig weit weg vom Flughafen und außen herum nix aber auch gar nix zum erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ingo

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und du uns keine Weiterempfehlung gegeben hast. Schade, dass du dich vor Ort nicht gemeldet hast. Für die Zukunft wünschen wir dir alles gute. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018

Offizielle Hotel Homepage