Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und äußerst sauber. Besonders die großzügigen Zimmer haben uns überzeugt – viel Platz und sehr gepflegt. Kulinarisch gibt es eine tolle Auswahl: Das Hauptrestaurant, die Pizzeria, die Trattoria sowie ein eigenes Kinderrestaurant bieten für jeden Geschmack etwas. Auch für die Kleinsten ist bestens gesorgt – es gibt alles, was Familien mit Babys benötigen. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, dazu kommen mehrere Pools und zahlreiche Sportmöglichkeiten. Für Familien mit Babys, Kleinkindern und Kindern bis etwa 14 Jahre ist dieses Hotel wirklich sehr empfehlenswert!
Sehr gross und sauber. Das Bad ist etwas veraltet, aber für mich nicht wichtig. Hauptsache sauber!!!
Eigentlich braucht es zum Essen gar keine großen Worte – für so viele Gäste auf einem derart hohen Niveau zu kochen, ist einfach unglaublich. Alles ist frisch, regional und saisonal, die Auswahl ist vielseitig, und die Teigwaren sind ein absoluter Traum!
Ein besonderes Lob möchten wir dem gesamten Robyteam aussprechen: Alle – wirklich alle – sind unglaublich freundlich, engagiert und absolut professionell. Man spürt, dass sie ihren Job mit Herzblut machen. Viele sind seit Jahren dabei! Gerne möchten wir auch ein paar Mitarbeitende namentlich erwähnen, um uns persönlich für ihren großartigen Einsatz zu bedanken: Marliuce und Brigitte von der Rezeption, Hauptbar: Fernando und Tonino, Bar Trattoria: Paulo, Franca und Giorgio, Fabrizio beim Eingang der Trattoria/Toiletten, die Damen der Yoga/Pilates Stunden, Enzo vom Weinstand, Silvia bei Roby-Kinder (beim Pool), Samuele beim Eingang (Gepäck).
Ausflugsziele gibt es genügend: Gallipoli, Santa Maria die Leuca, Otranto, Alberobello...
Sehr grosse Auswahl! Wir waren jedoch hauptsächlich am Strand :-) So was gibt es in der Schweiz nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Eli |