Helen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandPerfekter Familienurlaub

In dem Robinson Club Apulien kann man den perfekten Familienurlaub verbringen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön, die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll, auch für die ganz kleinen wird gesorgt. Dank des abwechslungsreichen Programms und der super lieben Betreuung durch das ganze Team unter Leitung von Emy gehen die Kinder wahnsinnig gerne in den Kinder Club. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist immer wahnsinnig zuvorkommend und freundlich. Die Kinder sind sehr willkommen. Das Meer ist sauber und klar. Der Club Direktor Lars kümmert sich immer sehr um seine Gäste und nimmt sich jeder Sorge sofort an. Für jedes Anliegen hat die sehr zuvorkommende Guest Relationsmanagerin Giucy ein offenes Ohr und löst jedes Problem. Auch die Security ist wahnsinnig nett und zuvorkommend insbesondere Tonino und Dennis. Das Essen ist hervorragend, das Sportprogramm dank Axel sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Wir kommen seit 5 Jahren her und werden auch weiterhin den Weg auf uns nehmen für den perfekten Urlaub.

• Gut
  • Pragmatisch sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Helen

Hallo Helen, Vielen Dank für deine wundervolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass der ROBINSON Apulia für euch der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub ist. Eure Lob für Lars, Giusy, Tonino, Dennis und Axel wird weiter geleitet. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so willkommen fühlt. Wir danken euch von Herzen für eure wertschätzenden Worte und freuen uns darauf, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage