Der Club liegt durch einen Pinienwald vom wunderschönen Strand getrennt in der sehr gepflegten gewachsenen Gartenanlage.
Sehr sauber und gepflegt
Köstlichkeiten für jeden Geschmack und Stefan verwöhnt seine Gäste mit abwechslungsreichen hochwertigen Speisen
Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal mit ganz viel Herz - jeder Wunsch wird von Debbie und Enzo erfüllt
Der Stand läd zum Spaziergang oder gemütlichen Verweilen und Entspannen ein und das Strandrestaurant verwöhnt die Gäste mit italienischen Köstlichkeiten 🙂
Super Sportkurse die von Axel und seinem Team (Enzo und Enrico… ) qualifiziert durchgeführt werden mit neuen Spinningrädern, tolle Events, großartige Shows unter der Regie von Silvi … abwechslungsreiche Animation mit Veronica und Team und stets ein offenes Ohr bei Guisy….. schöne Sachen in der Boutique bei Stefanie…….
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Rundumpaket gefallen hat! Dein Feedback macht uns alle stolz! Ein herzlicher Gruß von dem gesamten Team, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Dein ROBINSON Apulia Team