Silke (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung gut, Tennis topp

Der Club ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen und kein typischer Robinson Club. In keinem Club war der Clubchef so präsent wie hier!!!! Ob bei Anreise oder Abreise um 6.45 Uhr, ob beim Abendessen, vor der Show, nach der Show oder untertags im Clubgelände. Er war immer ansprechbar, bemüht alle Informationen an den Mann zu bekommen und Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht, aber immer sauber. Das Badezimmer ist älter, aber okay. Das Familienzimmer unseres Typs hatte allerdings wenig Stauraum für vier Personen. (identisch mit dem eines Doppelztimmers). Der Balkon ist riesig. Die Heizung und die Klimaanlage funktionierten einwandfrei.

• Das Mittagessen in der Trattoria bot Immer leckere Pizza und Pasta sowie Salat. Außerdem gab es Fisch und Käse. Für den Hunger am Strand völlig ausreichend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Jedoch waren hier lange Schlangen am Pancake- und Waffelstand. Vom Abendessen waren wir ein wenig enttäuscht. Pasta war immer hervorragend. Auch Fisch gab es in großer Auswahl. Für Fleischesser war es eher nüchtern. Außer dünnen Minutensteaks und Pute oder Hühnchen wurde wenig Besonderes geboten. Das kennen wir aus anderen Clubs durchaus anders. Das Hauptrestaurant und die Plaza müssten dringend modernisiert werden. Hier ist eher Kantinenatmosphäre.

• Gut
  • Das Servicepersonal war überwiegend freundlich und gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt. An der Rezeption lief noch nicht alles rund, was sicher an der ersten Woche der Saison lag.

• Gut
  • Die Transferzeit von Bari (Brindisi wurde leider noch nicht angeflogen) betrug 3 Stunden. Die Abfahrt erfolgte direkt nach Koffererhalt, es entstanden keine weiteren Wartezeiten, um auf andere Gäste aus anderen Destinationen zu warten. Der Busfahrer war sehr freundlich und wir wurden mit Getränken versorgt. Ausflugsziele in die nähere Umgebung haben wir nicht unternommen, da das Sportprogramm im Club uns ausreichend Abwechslung geboten hat. In der direkten Umgebung gibt es keine Möglichkeiten zum Einkaufen. Der Club bietet aber einen Robin Store, einen Mini Markt und eine Apotheke. Die Anlage ist in einem sehr schönen Pinienwald angelegt. Der Gartenbereich ist gepflegt und ausreichend groß für alle Gäste, so dass immer eine Liege und ein ruhiges Plätzchen ohne Probleme zu finden ist. Der Strand ist schmal, aber sehr sauber und gepflegt. Das Wasser fällt seicht ab und ist sehr sauber. Die Trattoria bietet vielen Gästen Platz. Der Pizzabäcker macht hervorragende Arbeit: Die Pizza ist unschlagbar. Allerdings muss man in Stoßzeiten lange anstehen. Da wäre es von Vorteil, den zweiten Ofen zu nutzen und einen zweiten Pizzabäcker abzustellen.

Besonders toll ist die Tennisanlage. Wunderschön gelegen im Naturschutzgebiet, die einzelnen Plätze abgetrennt durch schöne Hecken. Die Tennisbar liegt zentral und man wird durch Aldo bestmögliche bedient. Unser Highlight war mit Abstand das Training mit Dennis. Er hat unsere Jungs super trainiert und gecoacht. Dennis war motiviert, kommunikativ und jederzeit ansprechbar und sportlich kompetent. Großes Lob und von hier nochmals vielen Dank!!!! Die Sportkurse waren gut. Die Wellfitebene im Pinienwald ist besonders schön. Der Fitness- und Aerobicraum allerdings sind sehr alt und müssten dringend verschönert werden. Das Ambiente entsprícht eher einem Abstellraum. Schlechte Erfahrungen haben wir mit der Kinderanimation gemacht. Unsere beiden Kinder wurden mehrmals unfreundlich behandelt. Wasserolympiade und Foto Challenge wurden in der Tageszeitung angekündigt, fanden dann einfach nicht statt. Die Nachfragen unserer Kinder wurden mit unverschämten Antworten quittiert. Leider gab es keine organisierte Kindershow. Gefehlt haben uns diverse Schnupperangebote. Es war in den ersten Tagen sehr windig, so dass verständlicherweise die Wassersportbasis keine Angebote machen konnte. Aber wir kennen es aus anderen Clubs, dass z. B. Schnuppersurfen oder Tauchen im Pool beworben und angeboten werden. Die Pools insgesamt sind super. Alle beheizt. Der Roby Club Bereich mit Spielplatz und Aquapark sind toll angelegt, super gepflegt und vielfältig. Der Fußballplatz ist auch älter und könnte einen neuen Kunstrasenbelag gebrauchen. Er ist aber super groß und bietet Platz für viele Kinder. Ebenfalls vorhanden ist ein Basketballplatz sowie ein schöner Beachvolleyballplatz. Die Abendshows fanden wir insgesamt enttäuschend. Viel Tanz, wenig Unterhaltung. Liegt sicherlich an der Zweisprachigkeit des Clubs. Gut gefallen hat uns der Casinoabend.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Silke

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und auch für die Komplimente. Wir bedauern, dass es einige Punkte während eurer Zeit bei uns gab, die nicht euren Vorstellungen entsprachen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, natürlich sehr ernst. Die von dir angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Team besprechen. Wir hoffen, euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019

Offizielle Hotel Homepage