Dieses Hotel hat wenig mit einem Robinson-Club zu tun. Beim Essen herrscht nur Gedränge, sodass man teilweise angerempelt wird. Es herrscht eine hohe Lautstärke, vor allem beim Essen und an der Bar, sodass man sich wie in einer Markthalle vorkommt. Tablets der Kinder werden auch teilweise auf volle Laustärke gestellt und niemand kümmert dies anscheinend. Es liegt leider vor allem an den vielen Italienern, für die das ganz normal scheint. Aber mit Erholung hat das wenig zu tun. Der Club ist generell überfüllt, was sich auch an den völlig überfüllten Strand zeigt. Sportprogramm (sehr freundliches Personal) und Pool sind gut, sowie das Essen vor Ort. Für uns ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben, was ein wenig enttäuschend war und somit wird ein weiterer Besuch ausgeschlossen. Dieses Empfinden hatten auch weitere Besucher vor Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war ausreichend, jedoch ein wenig veraltet. Lebensmittel konnten nicht abgelegt werden, da sonst sofort Ameisen kamen(selbst im Kühlschrank).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war abwechslungsreich und zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Barpersonal war eher unfreundlich und teilweise genervt. Es dauert dadurch auch sehr lange.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poll war angenehm und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Strand viel zu klein und anders als auf Bildern. Trotzdem wird dort alles mit Liegen voll gestellt, sodass teilweise kein durchkommen ist. Hat den Erwartungen nicht entsprochen.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
- Tennis
Animationsteam beim Sport war sehr freundlich und nett. Gute Angebote an Kursen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass euer Aufenthalt nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke und des Gedränges beim Essen intern besprechen. Es freut uns jedoch zu hören, dass ihr das Sportprogramm und die Qualität des Essens positiv hervorhebt. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Erfahrung zu bieten, und euer Feedback wird uns helfen, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Ihr uns in Zukunft eine zweite Chance geben werdet, um euch ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für eure Rückmeldung und liebe Grüße, euer Team ROBINSON Apulia