Luise (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Robinson Apulia- ein Traum in Süditalien

Schon zum zweiten Mal waren wir nun im Robinson Apulia und wieder mehr als zufrieden. Das Hotel ist wirklich ein Traum. Angefangen bei dem tollen Team, wo der Gast wirklich zur Familie wird. Das ist besonders einzigartig und toll im Robinson Apulia. Vielen lieben Dank an Edwin, Matteo und die vielen vielen tollen Mitarbeiter des Hotels aus wirklich allen Bereichen, die das Hotel so besonders und liebenswert machen. Ein großes Dankeschön auch an Axel und das gesamte Wellfit Team die sehr bemüht sind, ein breites sportliches Angebot für alle auf die Beine zu stellen, was absolut gelingt. Die täglichen Kurse, als auch die vielen tollen Events lassen niemals Langeweile aufkommen. Die Gastronomie ist hervorragend, die Kellner und Küche stets über alle Maßen fleißig, egal ob im Hauptrestaurant, in der Trattoria am Strand, im Pinienwald oder in der Pizzeria. Danke auch Luca und das gesamte liebenswerte Team beim Wassersport. Der Strand und die Möglichkeiten die dort geboten werden - ein Traum. Robinson Apulia - Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.❤️

• Gut
  • Geräumig, zweckgemäß und sauber

• Einfach spitze. Absolut gehobene tolle Küche

• Über alle Maßen super in allen Bereichen

• Gut
  • An einem breiten wunderschönen Sandstrand mit tollem türkis blauen Meer gelegen. Die besonders schönen Städte Gallipoli und Otranto muss man mit einem Mietwagen besichtigen

Für wirklich jeden etwas dabei

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Luise

Liebe Luise, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass ihr wieder bei uns wart und wir euch erneut einen tollen Urlaub bereiten durften. Dein Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022

Offizielle Hotel Homepage