Wunderschöner Urlaub. Alles was das Herz begehrt. Keine Wünsche bleiben offen. Die Anlage ist an einem wunderschönen breiten Sandstrand gelegen, das Meer ein Traum wie in der Karibik.. Die Lage des Hotels ist ein bisschen ab vom Schuss, mit Mietwagen sind jedoch umfangreiche Sehenswürdigkeiten erreichbar.. Ein riesen Dankeschön an das komplette Team des Robinson Apulia für diesen traumhaften Urlaub. Es sind so viele Namen, dass das Aufzählen hier den Rahmen sprengen würde. Jeder ist über alles Maßen bemüht und gewissenhaft den Gästen jeden Wünsche zu erfüllen.. Das Essen in diesem Hotel ist einfach unfassbar gut, die Auswahl riesengroß und vielfältig, die Qualität besonders gehoben. Es wird auf jegliche Nahrungsvorlieben Rücksicht genommen... Es gab abgesehen davon so viele schöne Erlebnisse dass man nicht weiß wo man beginnen soll. Die Gala Abende bleiben unvergessen. Ich habe noch nie ein schöneres Feuerwerk erlebt als beim Luhana Event am 21.09.. Die Shows waren atemberaubend. Die Tänzer teilweise professionelle Ballett Tänzer, besser geht's kaum.. Das Wellfit Team hat für ein umfangreiches Sport-und Kursangebot gesorgt, so dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Robinson Standart entsprechend reden wir hier von wirklich guten Kursen.. Die Trainer professionell und kompetent und stets ein Ansprechpartner im Fitnessbereich vorhanden. Großen Dank gilt auch dem liebenswerten Team beim Wassersport. Kurzum: Robinson Apulia- ein Traum von dem man noch lange zehren wird. Danke danke danke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Amelie |
Liebe Amelie, Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021