Nicolas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 4 Wochen • Strand
Robinson Apulia wir kommen auf jeden Fall wieder

Wie in jedem Jahr war es einfach nur grandios. Wir kommen als 5 köpfige Familie seit Jahren in den Club und wir lieben es. Wichtig zu wissen, ist: Es ist ein Familienclub und mit dieser Erwartungshaltung sollte man auch in diesen Club kommen.

• Wir hatten ,wie jedes Jahr,ein Familienzimmer in zentraler Lage, was für uns super war. Extrem geräumig und komfortabel. Schon bei der Anreise fühlten wir uns sofort wieder wie zu Hause: Persönliche Grußkarte von Giusy und Dennis und dem gesamte Team. Ihr seid wirklich super !!!

• Wir haben das Essen und eure Ideen dieses zu präsentieren wie immer in vollen Zügen genossen.

• Einfach nur TOP. Egal was ist, man kann sich immer an das Team wenden. Persönliche Anmerkung: Giusy und Dennis: Ein besseres team als euch gibt es nicht.

• Die Anfahrt dauert je nach Fughafen (Bari/Brindisi) 1- max. 2,5 Stunden. Wir haben beides nicht als anstrengend empfunden, da der Abhol- und Bringservice vollkommen ok ist. Ausflugsziele: Jede Menge. Wirklich jedes Jahr etwas Neues.

Wer sportlich unterwegs ist, ist hier auf dem richtigen Weg. Das Tennis mit Dennis hat unsere ganze Familie begeistert, egal welche Schwierigkeitsstufen, Beginner oder Profis, Kinder oder Erwachsene. Dennis ist definitiv das non plus Ultra. Wer es lieber gemütlich mag ist hier ebenfalls bestens aufgehoben. Rosas Massagen und Fußpflege können wir nur wärmstens empfehlen. Letztlich ein rundum Wohlfühlpaket. Zusammenfassend: Tennis, Padddle, Beachen, Wassersport, etc. etc.

Dauer:4 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicolas

Hallo Nicolas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Das gesamte Team sowie die erwähnten Robins bedanken sich recht herzlich für dein Vertrauen und vor allem für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich auch dieses Jahr bei uns wohlgefühlt hast und dir unsere Aktivitäten gefallen haben. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Liebe Grüße Dein ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage