Robinson mal anders. Uns hat es sehr gut gefallen. Meine Bewertung seht ihr unter den Detailpunkten.
Na klar, sind die Zimmer nicht mehr nagelneu und die Fliesen bisschen 90er Style, aber es funktioniert alles Tip Top. Was ich schon für Duschen in allen Sterneklassen hatte, da kann ich hier nur sagen: sehr gut. Außerdem roch es nirgendwo mal nach Abwasser auf dem Gelände und das Wasser war trinkbar, ohne nach Chlor zu riechen.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Gerade „einfache“ Dinge wie Schinken, Salami, Antipasti, Käse, Pizza, Risotto und sämtliche Kaffeevarianten waren toll. Zum sechsten Stern fehlt am Nachtisch Buffet ein bisschen die persönliche Note und weniger Fertigtorten.
Antonio und seine Hauptbar Crew sind sehr gut eingespielt und professionell! Nervig sind Gäste, die sich am Buffet aufblasen, wenn sie nicht ihre Wunschgarnele bekommen, oder die, die meinen, Platz machen ist was für Schwächlinge, aber da kann ja der Club nichts für! Trotzdem kleiner Tipp: nur weil „ferragosto“ ist, muss man den Club nicht völlig vollstopfen, mit jeder Art von Gästen.
Wir sind in Bari gelandet und hatten bisschen Respekt vor der weiten Bustour. Hatten zum Glück aber einen eigenen Shuttle von TUI bekommen und waren so schneller da als gedacht.
Für mich als Urlaubstennisspieler waren dort tolle Lehrer vor Ort. Bogenschiessen war gut organisiert und es gab (habe ich bei Robinson noch nie gesehen) eine kleine Laufstrecke durch die Natur, für Menschen wie mich, die keine stumpfen Laufbänder mögen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Burkhard |
Hallo, Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr mit dem Service, dem Essen und den Sportangeboten zufrieden wart. Schön, dass ihr euren Aufenthalt genießen konntet. Bis hoffentlich bald wieder! Liebe grüße Team ROBINSON Apulia