Rolf
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schöner Club Urlaub im Oktober

Super Club Urlaub. Waren letztes Jahr hier und haben es in diesem Jahr nochmal mehr genießen können. Ein Grund dafür war die pure blue week im Club, mit super vielen Experten und Events… Für unsere Tochter war die Zeit im Robi Club bei Emy und ihrem Team sehr schön, zudem die Stunden mit den Bewegungsmachern. Auch die Tennis Stunden mit Tennis Dennis waren wie immer lehrreich und lustig. Für Familien ist der Club absolut zu empfehlen!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass dein Aufenthalt bei uns erneut genießen konnten und dass die pure blue week mit den vielen Experten und Events ein Highlight für dich war. Besonders schön ist es zu hören, dass deine Tochter die Zeit im Robi Club bei Emy und ihrem Team sowie die Stunden mit den Bewegungsmachern genossen hat. Auch die Tennisstunden mit Tennis Dennis scheinen wieder ein voller Erfolg gewesen zu sein. Wir freuen uns, dass unser Club für Familien so empfehlenswert ist und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage