Herrlich gelegen mit eigenem Strand. Große Anlage mit verschiedenen Zimmerkategorien. Besonders geeignet für Familien.
Verschiedene Zimmergrößen vorhanden, alles gepflegt.
Da gibt es nichts dran auszusetzen, auch Austern im Angebot. Für ca. 1000 Menschen zu kochen und dann bei der Qualität ist schon eine Herausforderung. Mittags heißt es an der Trattoria Schlange stehen. Besser man geht ins Hauptrestaurant.
Hervorragendes Stammpersonal, aber auch dort macht sich die Personalnot bemerkbar. Der Chef der Bäckerei ist ein hervorragender Sänger, wir haben uns auf seine Auftritte, im Duett, am Freitagabend gefreut. Der Sicherheitsmann Enzo singt Donnerstag in der Trattoria und bringt die Zuhörer in Stimmung. Tolle Stimme und sehr schönes Reportoire. Hervorragende Zimmerreinigung, wir waren im Bereich "Lecce".
Herrlich grün, eigener Strand.
Was das Herz begehrt. Was man kritisieren muss - die Liegen am Strand stehen - gefühlt - von Jahr zu Jahr enger. manchmal hängt man dadurch zu sehr aufeinander.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedanken uns recht herzlich für dein so tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so schön gefallen hat und dir unsere Anlage in Erinnerung geblieben ist. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Liebe Grüße Dein ROBINSON Apulia Team