Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Spaß und Abwechslung für die ganze Familie.
Saubere Zimmer, selbst regulierbare Klimaanlage, großzügige Balkone/Terrassen. - Möbel etwas in die Jahre gekommen.
Sehr lecker, vielfältig, frisch und gelegentlich Themen-Abende mit “besonderen“ Speisen / Delikatessen. Täglich diverse Fischangebote
Durchweg sehr nettes Personal. Zum Großteil mehrsprachig.
Direkte Strandlage mit schönem Sandstrand, weitläufigem Meer, sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Vielfältige Freizeitangebote: diverse Fitnesskurse, Wasser und Ballsportarten. Absolutes Highlight für unseren Sohn: Fussballschule von Clemens Appel. Die Trainer, Carlos und Robert waren fachlich sehr kompetent und sind super auf die Kinder eingegangen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Cristiana |
Liebe Christiana, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen und abwechslungreiches Familienurlaub bei uns hattet. Es ist schön zu wissen, dass dir die ruhige Umgebung gefallen hat. Dein Lob über unseren freundlichen Service und die kulinarischen Köstlichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen ein vielfältiges gastronomisches Angebot zu bieten. Auch freuen wir uns, dass dir die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Wir möchten sicherstellen, dass sowohl Jung als auch Alt eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen können. Wir bedanken uns nochmals für deine positiven Worte und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, dein ROBINSON Apulia Team