Schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Toller Strand. Sehr guter Robinson-Rundum-Service. Super Sportangebot inklusive und tolle (entgeltliche) Zusatzangebote. Großes Manko: Es ist viel, viel zu laut. Gerade im Sommer sind viele italienische Familien mit kleinen Kindern zu Gast und das ist dann wirklich laut. Gefühlt zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Ausstattung okay. Funktional. Mobiliar auch schon etwas älter. Betten sehr bequem. Sehr hellhörig.
Qualität ist sehr gut, gleichwohl nicht herausragend. Auswahl ist auch gut. Themenabende runden das Angebot ab.
Eigentlich rundum top, wenn das Housekeeping besser wäre. Aber leider haben wir in unserem Bad fast täglich Haare auf dem Fußboden gefunden und die Flusen hinter der Tür hatten auch ein sicheres Plätzchen. Ein bisschen ärgerlich!
Eher abgelegen. Nichts Fußläufiges zum Anschauen. Gallipoli und Lecce als nächste Städte ganz schön.
Freizeitangebote sind wirklich! großartig. Haben hier so viel Sport gemacht wie im ganzen letzten Jahr nicht. Super angeleitet und betreut. Auch für die Kids. Fußball, Wasserball, Beachvolleyball usw. Einziges Manko hier: einzelne Betreuer sprechen kein oder nur wenig Deutsch und bekommen dann auch nicht mit, wenn sich Kinder unschöne Dinge an den Kopf werfen... Ansonsten ist immer was los: Dauernd gibt es eine Animation, ein Theater, Sänger/in oder Disko.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |
Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Schade, dass ihr euch vor Ort bezüglich eurer Kritik nicht gemeldet habt, denn unser Guest Relation Team hat stets ein offenes Ohr für unsere Gäste. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019