Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel aber kein „richtiger“ Cluburlaub

Schönes Hotel mit tollem Sport Programm und super Angebot für Kinder- leider fehlt das typische Robinson Club Gefühl. Das Gemischte Publikum mit Italienern und insbesondere die vielen Großfamilien und Gruppen die übers Wochenende anreisen zerstören das typische Club feeling, dass für uns Kern Argument ist und dann den deutlichen Mehrpreis eines Club Urlaubes gegenüber einem normalen Hotel rechtfertigt. Die offene Atmosphäre die wir so an Robinson Urlauben schätzen war hier nicht gegeben. Auch das Animationsprogramm am Abend war sehr schwach. Das Sport Programm ist dagegen super gewesen und auch die Kinder Animation und der Pool kam gut an bei meinen Kindern .

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und neu renoviert. Allerdings ist die Lautstärke der Abend Unterhaltung enorm. Trotz Beschwerde an der Rezeption konnten wir nicht wechseln

• Gut
  • Das Essen war sehr gut besonders die trattoria ist toll

• Gut
  • Der Zimmer Service ist sehr gut und auch die Mitarbeiter an den Bars und Restaurants machen größten Teils einen super Job. Manchmal ist die Verständigung am Buffet recht schwierig gewesen und bei manchen Mitarbeitern ist der Willen deutsch oder englisch zu verstehen nicht gegeben. Als nicht italienischer Gast kommt man sich da oft vor wie zweite Wahl. In der trattoria ist der Service aber Spitze von daher waren wir oft dort.

• Gut
  • Die Lage in Pinien Wald ist sehr schön- allerdings ist der zugehörige Strand sehr voll

• Gut

Die Sport Kurse waren super toll und sehr kompetent gemacht. Auch die Pools, die Kinder Betreuung und die Tennis Anlage sind super. Allerdings mindert das doch eher bescheidene Abendprogramm den Gesamteindruck - die Shows waren doch eher langweilig und entsprechen nicht meinen Erwarungen im Vergleich zu anderen Clubs. Schön gemacht waren die Themen Abende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für deine Bewertung und auch für die Komplimente, die wir sehr gerne weiter geben. Wir sind ein ROBINSON Club mit internationalem Publikum und bedauern, dass dir das Konzept nicht zugesagt hat. Dies ist auch so auf unserer Website kommuniziert. Ein Zimmerwechsel ist immer möglich. Wir hatten auch ein sehr schönes und ruhiges Zimmer für euch für den nächsten Tag reserviert. Leider blieben unsere Anrufe immer unbeantwortet. Wir wünschen euch für euren nächsten ROBINSON Urlaub viel Spaß und senden herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage