Eine wunderschöne Hotelanlage, die in toller Lage am Strand liegt. Das flache Meer und das klare Wasser sind perfekt für Kinderurlaub. Er begleitete uns zum Shuttlebus. Der Fahrer war angenehm und fuhr ca. 2 Stunden und 20 Minuten zum Robinson Club.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir haben gut ausgeschlafen.
Bella Italia!!! Wunderbares italienisches Essen. Tolle Atmosphäre und freundliche Gesellschaft von tollen Menschen. Alles war einfach wunderbar.
Das Personal war uns immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind von Frankfurt nach Bari geflogen. Am Flughafen waren wir von Reiseleiter empfangen.
Robinson bietet viele verschiedene Sportprogramme an. Wir spielen gerne Tennis und das zweite Jahr in Folge kommen wir extra, um mit Dennis zu trainieren. Er ist ein professioneller Trainer, den wir sonst nirgendwo gesehen haben. Vielen Dank an Dennis, Moritz und Tennisbar. Wir möchten uns auch bei unserem Schwimmtrainer, Luis, bedanken. Vielen lieben Dank an alle, wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall zum Training und zur Erholung wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Schön, dass ihr bei uns wart und wir euch einen tollen Urlaub bereiten durften. Dein Lob und deine Anregungen geben wir mit großer Freude an das Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022