Ein sehr schöner, etwas in die Jahre gekommener Club. Leider findet das Abendessen erst ab 19.30 Uhr statt, so dass es für uns mit drei Kindern (11,3 &1 Jahr) schwierig war. Auch wenn die zwei kleinen Jungs bereits ab 18 Uhr im Kinderrestaurant essen konnten, „mussten“ unsere mit zum Essen der Erwachsenen. Das Zimmer wäre für eine Betreuung per Babyphon zu weit entfernt gewesen, die Betreuung im RobiClub erst ab 3 Jahre und dem dreijährigen Kind hat diese nicht zugesagt. Zeitlich wäre das Betreuungsprogramm jedoch auch zu kurz gewesen. Das war täglich sehr anstrengend für uns als Eltern und auch den großen Bruder- schade. Wir besuchen regelmäßig andere Familienhotels im gehobenen Preissegment und finden dort immer Spielmöglichkeiten in Sichtweite zum Restaurant vor. Das war in diesem Club leider nicht der Fall. Ich bin sicher, dass unsere Kinder deutlich entspannter den Abend verbracht hätten, wäre ein solcher Spielbereich vorhanden gewesen. Hierzu wäre natürlich auch eine sichere Einfriedung des Hauptpools notwendig gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | SvB |
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass euer Aufenthalt nicht ganz euren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Essenszeiten und die Spielmöglichkeiten für Ihre Kinder. Wir hoffen, euch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das ROBINSON Apulia Team