Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel im Juli! Besonders hervorheben möchten wir die herausragende Gästebetreuung durch Mara, die uns jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Die italienischen Speisen waren einfach fantastisch – frisch zubereitet mit einer großen Auswahl. Wir haben jede Minute hier genossen und kommen definitiv wieder! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Sehr schöne Zimmer, sauber und gepflegt.
Vielen Dank für die herausragende Gästebetreuung durch Mara, die uns jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Seite stand.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Phillip |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Phillip, vielen Dank für Deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – besonders das Lob an Mara geben wir gerne weiter. Auch dass Dir unsere italienischen Speisen und Dein Zimmer so gut gefallen haben, macht uns stolz. Schön, dass Du jede Minute genießen konntest! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – bis bald und liebe Grüße Dein ROBINSON APULIA Team