Wir hatten eine fantastische Zeit im Robinson Apulia! Besonders der Wasserpark war das absolute Highlight für unsere Kinder – sie wollten gar nicht mehr raus aus dem Wasser. Auch kulinarisch war für jeden etwas dabei: von leckeren Gerichten für die Kleinen bis hin zu vielen köstlichen Spezialitäten für uns Erwachsene. Ein großes Lob an Tonino an der Bar, der immer für gute Laune gesorgt hat! Die Show „Dinner for One“ war einfach genial – die beste Show, die wir je in einem Cluburlaub gesehen haben. Auch sportlich war alles top organisiert: Die Katamarane an der Nautic Station waren in einem sehr gepflegten Zustand, und das gesamte Team war super freundlich. Ein herzliches Dankeschön geht an Mara von der Gästebetreuung, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen ganz sicher wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jupp |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jupp, Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr eine fantastische Zeit im Robinson Apulia hattet. Der Wasserpark, das kulinarische Angebot, die Shows und das Sportprogramm, schön, dass alles so gut angekommen ist. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an Tonino und Mara, das geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Team ROBINSON Apulia