Super toller Robinson Club, bei dem man auf jeden Fall auf seine Kosten kommt. Egal ob man lieber am Strand chillen will und das gute Essen genießen oder ganz aktiv Sport treiben will und das volle Club Feeling mitnehmen möchte
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super geräumig und enthalten alles was man braucht Ein großer Balkon oder Terasse bieten genug Platz um sich auch mal privat zu Sonnen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super riesige Auswahl in top Qualität. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nicht nur sind die italienischen Klassiker wie Pizza und die Pasta überragend. Auch pflanzliche und glutenfreie Gerichte sind spitzenmäßig. Die Cocktails und Getränke an der Bar so wie an der Strandbad lassen ebenfalls keine Wünsche offen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Robins sind alle super freundlich und hilfsbereit. Große Empfehlung sind die Sportkurse bei Merle und Axel. Super motivierend und auch echt schweißtreibend. Macht super viel Spaß Auch ganz tolle Ansprechpartner in der Guest Relation. Lilly zum Beispiel hat auf fast jede Frage eine Antwort und hat super weitergeholfen.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist super sauber und genug Liegen. Die vielen LifeGuards geben nicht nur ein sicheres Gefühl sondern, holen auch das Beste aus dem super tollen Strand raus.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Paula |
Liebe Paula, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deine Aufenthalt in unserem Robinson Club so genossen hast. Wir sind froh, dass Dir die geräumigen Zimmer und die privaten Balkone oder Terrassen gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass unsere italienischen Klassiker sowie die pflanzlichen und glutenfreien Gerichte deine Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia