Wie so oft schon haben wir wieder einen wunderbaren Urlaub in unserem Lieblingsclub verbracht. Leute, Lage, Essen und die vielfältigen Angebote zu Aktivitäten lassen für uns nichts zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Lediglich die Bäder könnten mal den 80er Jahre-look abschütteln. Das Personal immer freundlich und immer bereit eventuelle Wünsche z.B. nach einem weiteren Kopfkissen zu erfüllen.
Top Gastro. Von Allen Clubs, die ich bisher besucht habe, mit Abstand die beste. Super sortierte Enotheka. Debbie, Enzo, Piero und die anderen haben immer den richtigen Riecher bei ihren Empfehlungen. Tip: reserviert einen Tisch im Rahmen “wine and dine”. Das Essen ist überwiegend italienische Küche und bietet für jeden etwas. Einfach lecker. Ich liebe Antonios frisch gegrillten Fisch. Legendär das Tiramisu. Mittags unbedingt essen in der Trattoria am Strand!
Volle Punktzahl! Guisy und Lilly von der guest-relation machen einen tollen job. Axel (Axelito) gestaltet ein super Sportprogramm. Durch unsere häufigen Urlaube hier kennen wir viele der tollen Mitarbeiter. Immer finden wir ein offenes Ohr für ein Gespräch. Viele nützliche Tips zu den Programmen usw. machen uns den Urlaub so angenehm wie möglich.
Top Lage am clubeigenen Strand.
Ich hab mich weggeschmissen bei der Aufführung des “dinner for one” mit Lars, Dennis und Samu! Axelito’s Sportprogramm ist super abwechslungsreich und durch die Trainingsleiter top ausgeführt. Ein Tennisplatz war immer buchbar, nur beim Padel-Tennis muss man schnell sein. Der Saunabereich benötigt jedoch eine ansprechendere Umgestaltung und sollte durch eine Servicekraft, ausschließlich zuständig für eben diesen Bereich, verstärkt werden. Manche Gäste sind mit den Regeln nicht vertraut und brauchen “Anleitung”. Ich vermisse diesbezüglich Toni.
Alter von Kindern: | 16+ |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Käptn Stehkragen |
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir werden dein Lob an die genannten Personen weitergeben. Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia