Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
That´s Amore...

Der Robinson Club Apulien ist eingebettet in einem Naturschutzgebiet. Man findet viele schattige Plätzchen unter den wunderschönen Palmen und Piniebäumen. Wer ein modern sterieles Hotel erwartet ist hier falsch. Der Club hat durch seine Anordung der Häuser sehr viel Charme. Nicht mehr neu, aber sehr gemütlich. Die Aufteilung der Restaurants gefiel uns auch sehr gut: hatten wir Lust den Tag am Strand zu verbringen, ist die Trattoria gleich um die Ecke. Pasta im Parmesan Leib, frische Pizza in allen Variationen, eine tolle Salatauswahl ... ein Traum. Das Frühstück oder Mittagessen mit Blick aufs Meer zu genießen war Urlaub pur. Auch am Abend können wir das Essen in der Trattoria sehr empfehlen. Im Hauptrestaurant konnten wir immer einen Platz finden. Ob lieber drinnen (klimatisiert) oder draußen auf der großzügigen Terrasse. Auch hier fanden wir das Essen großartig. Sehr abwechslungsreich. Der neue Clubdirektor Graciano bringt neuen, frischen Wind den den Club. Wir sind Stammgäste und haben den Vergleich von rund 10 Jahren Robinson Club Apulien. Er ist ein sehr sympatischer Mensch. Immer mit einem Lächeln zu sehen. Das spiegelt sich vor allem bei den Mitarbeitern. Kein Vergleich zu den letzten Jahren. Egal an welcher Ecke: die Robins waren alle gut gelaunt und sehr sehr freundlich. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war, dass der Strand zu klein geworden ist. Die Anzahl der Gäste ist am Strand am Besten zu bemerken. Die Liegen sind sehr eng aneinandergestellt. Da haben wir gemerkt, dass der Club an seiner Grenze angekommen ist. Das wäre aber auch der einzige negativ Punkt.

• Unser Zimmer war sehr großzügig. Die Betten hatten je zwei Kopfkissen. Wir schliefen sehr gut. Klimaanlage, Safe, Fön... alles da. Die Zimmer wurden täglich von zwei sehr netten Damen gereinigt.

• Wer italienisches Essen liebt ist hier genau richtig. Wir haben (wiedermal) 3kg zugenommen. Frischer Fisch, Pasta, Vorspeisen, Wellfoot. Themenabende wie Street Foot Festival oder der Salento Abend oder der Gala Abend ... einfach Top Da es ein Familienclub ist, darf man sich nicht an Kinder stören - auch nicht beim Essen. Das möchte ich hier ausdrücklich schreiben. Es gibt leider immer Gäste die sich daran stören.

• Bei der Rezeption hatten wir wegen zwei zusätzlichen Wassergläsern angerufen. Es dauerte keine 1/4 Stunde, da wurden uns die Gläser gebracht. Alle Damen (und natürlich Sergio) sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir fliegen immer nach Brindisi. Der Transfer dauert eine gute Stunde zum Club. Wer keinen reinen Cluburlaub verbringen möchte, kann sich ein Auto ausleihen (auch jederzeit vor Ort im Club möglich) hier können wir Santa Maria de Leuca, Casarano, Gallipoli, Lecce, Ostuni ..... oder auch Bari sehr empfehlen. Geführte Ausflüge sind auch vor Ort buchbar.

Wir hatten uns die Robinson App herunter geladen. Wir waren hier immer aktuell informiert was stündlich geboten wurde. Ob Walking mit Graciano, oder Stand up Paddeling mit Julia. Mit Luca sind wir mit dem Katamaran raus. Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Das Entertainment Programm war spitze. Die Silvia und der Thomas sind einfach geboren für diesen Job. Gefesselt hat uns die Show am Pool (am Gala Abend) - vielen Dank dafür.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn du uns wieder einmal besuchen kommst. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019

Offizielle Hotel Homepage