Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandThe Place to be in Apulia - in allen Kategorien

Gut

Gut geführter Club, Mitarbeiter ausnahmslos freundlich - sehr gutes Essen für Gross (Chef Diego in der Trattoria am Meer - täglich wechselnde Wahnsinns-Pasta mit Amore...) und Klein (Giovanni mit seiner herzlichen Ehefrau am Kinderrestaurant), Tolles Sport und Entertainment Programm

• Gut
  • Top gepflegt, sehr gutes Housekeeping - einzig die Betten könnten bequemer (neuer) sein

• Wahnsinnig gutes Essen - fast durchgehend, immer gleiche hohe Qualität. Besonders hervorzuheben die Pasta in der Trattoria am Meer zur Mittagszeit. Chef Diego liebt seinen Beruf, er führt ihn mit Passion, Emotion und Perfektion aus. Ein MUSS! Für vergleichbares Essen zahlt man in normalen Restaurants viel Geld. Das Kinder Restaurant wird mit Liebe von dem Ehepaar Cucci geführt, immer freundlich immer frisch zubereitet alle Sonderwünsche erfüllend und immer ein Lächeln (unter der Maske...)

• Immer freundlich, immer hilfsbereit

• Gut
  • An- und Abreise standortbedingt lange - aber gut machbar von den nächsten beiden Flughäfen (Bari oder Brindisi)

Alles da was man will oder wenn man mal nicht will viel Platz zum Relaxen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage