Der Club hat sehr schöne Zimmer und einen tollen Strand mit einem guten Wasserzugang. Und ist sichtbarer sauber. Allerdings ist der Club ansonsten weit weg von dem Standard anderer Robinson Clubs. Es fehlt das eigentliche Robinson Flair. Das Essen war eintönig, sehr oft kalt und wirklich nichts Besonderes. Abends wurde schon 20:45 Uhr das Essen abgeräumt, obwohl es eigentlich bis 21 Uhr Essen geben sollte. Robins und den stellvertretenden Clubchef hat man eigentlich nie gesehen.
Saubere und schöne Zimmer, leider etwas hellhörig.
Das Niveau des Essens ist mit anderen Clubs nicht vergleichbar. Das Essen war oft kalt und die Speisen wurden bereits 15 Minuten vor Schließung abgeräumt.
Das Personal war freundlich. Leider wussten die Barkeeper nicht wie Cocktails auf der Karte gemischt werden. Sie waren zum Teil ungenießbar .
Leider muss man mit einer langen Anreise rechnen. 1,5 Stunden von Brindisi
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedanken uns, dass wir dich in dieser nicht einfachen Zeit als unseren Gast begrüßen durften und bedauern, dass wir deine Ansprüche nicht erfüllen konnten. Wir haben geschmackvolle mediterrane Gerichte mit frischen Produkten. Schade, dass wir dich davon nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, dass dein nächster Urlaub eher deinen Wünschen entspricht und freuen uns, dich wieder bei ROBINSON begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021