Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Club speziell für Familien

Die Anreise vom Flughafen hat zwar etwas gedauert, es lohnt sich aber. Der Club liegt in einem kleinen Wäldchen mit viel Grün. Man kann durch das Wäldchen direkt zum Sandstrand gehen. Das Essen war wirklich super und das Sportangebot ließ niemals Langeweile aufkommen. Gerne wieder!

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer das sehr gut eingerichtet war.

• Tolle BUffets zu allen Tageszeiten vom Frühstück bis zum Abendessen. Man findet immer etwas neues für jeden Geschmack.

• Sehr netter und sehr aufmerksamer Service der Mitarbeiter.

• Der Transfer vom Flughafen hat etwas gedauert. Die Anlage liegt in einem kleinen Wäldchen und hat viel Grün. Somit ist es auch bei starker Hitze sehr erträglich. Die Anlage ist sehr weitläufig und man brauch ein paar Minuten um zum Pool oder Strand zu kommen - aber sehr Großzügig.

Super Sportangebote: Man merkt das Team hat Spaß an der Arbeit. Tochter hat einen Segelschein gemacht und war sehr gut betreut.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alexander

Hallo lieber Alexander, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Schön, dass ihr bei uns wart und wir hoffen, dass wir euch auch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir liebste Grüße Euer Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage