Superschönes Familienhotel in weitläufiger Anlage mit Pinienwald direkt am Sandstrand. Tolles Sportangebot, umfangreiches R.O.B.s-Programm
Sehr geräumige Familienzimmer mit großem Doppelbett und zwei Einzelbetten für die Kinder. Schöner Ausblick von der Terrasse aus, und sogar einige Liegen direkt vor unserem Zimmer.
Liebevoll zubereitete Spezialitäten-Teller. Insgesamt von der Auswahl (kurz nach Cluböffnung) aber noch etwas eingeschränkt. Toll waren die Tische draußen bzw. im überdachten Vorraum. Im Restaurant selbst ist es relativ laut gewesen.
Sehr engagierte Robins an der Rezeption, die jeden Wunsch umgehend nachgekommen sind.
Wir sind von Zürich aus nach Brindisi geflogen. Kurze Flugzeit, dann aber noch knapp 90 Minuten Anreise mit dem Mietwagen zum Club.
Trotz eingeschränkter Möglichkeiten (wegen Coronaauflagen) wurde ein gutes Programm auf die Beine gestellt. Zahlreiche Expertenteams hatten vielfältigste Sportangebote auf Lager, die man trotz begrenzter Teilnehmerzahl eigentlich immer gut buchen konnte. Vielen Dank auch an das Robin-Team der R.O.B.s, die sich abwechslungsreiche Programmpunkte für die Kinder ausgedacht hatten. Sie haben es geliebt!! Sensationeller Wasserpark mit vielen warmen Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Anja und Familie |
Liebe Anja, Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften. Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021