Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller RC mit Schwächen

Schlecht

In den Sommermonaten ist dieser Robinson Club fest in Kinderhand. Das sollte man wissen und als ruhebedürftiger Mensch hier keinen Urlaub machen! Der Club hat ein tolles Sportangebot (Yogaevent, Boxevent und vieles mehr), Klima, Strand und Lage sind einfach toll, Essen und Zimmer sind gut, auch wenn man in Italien vielleicht vom Essen ein bisschen mehr erwarten kann. Aber es bleibt natürlich ein All Inclusive Club mit allen vor und Nachteilen, die das mit sich bringt. Als häufige Club Urlauber waren wir in diesem Hotel von der Leistung des Entertainment und Kinderteams nur bedingt überzeugt. Die Abend Unterhaltung fanden wir meistens langweilig und vor allem laut. Die Kinderbetreuung hat für uns nicht funktioniert, da es kaum deutschsprachige Betreuer gab und sich die Kinder somit nicht wohl fühlten. Das erwartet man in einem ja eigentlich deutschen Hotel natürlich anders. Zum Thema Preis-Leistungs-Verhältnis möchte ich sagen, dass das Freizeitangebot schon sehr groß ist, man sich aber ansonsten schon fragt, ob das allein die teilweise sehr hohen Preise rechtfertigt. Als Beispiel haben wir für ein Einzelzimmer eines großen Kindes 5000 € für zwei Wochen bezahlt. Was dann insgesamt für eine Familie zusammenkommt, kann man sich ja leicht ausrechnen

• Unser Zimmer hat uns gut gefallen, es ist aber nicht jedes Zimmer gleich schön, wie wir hörten.

• Sehr viel Massenabfertigung und wahnsinnig laut und stressig

• Alle haben sich sehr bemüht und waren trotz Stress immer freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Team des Wine Din ing!

• Tolles Naturschutzgebiet (Pinienwald), wunderschönes klares Wasser, feiner Strand.

Wir haben gern die täglichen Yogakurse besucht und beim Box Event mitgemacht. Beides war einfach super! Ansonsten haben wir sehr viel Tennis gespielt und fühlten uns von den Trainern sehr gut betreut. Mittlerweile kann man im Club auch Paddel spielen, was uns auch gut gefällt und für die ganze Familie geeignet ist. Die anderen Angebote wie Wassersport, Bogenschießen und so weiter haben wir nicht genutzt. Der Club hat einen separaten Wellnessbereich mit Saunen und kleinem Pool, an dem man auch nackt Sonnen kann. Leider haben sich die italienischen Gäste (trotz Schildern) nicht daran gehalten, dort nackt zu sein, so dass es sich dann etwas unangenehm anfühlte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025