Die Anlage ist ziemlich groß. Wir waren nach den Sommerferien hier, da ist es entspannter. In den Ferien ist hier mächtig was los, hat man uns erzählt. Schöner Pool, tolles Meer mit sehr viel Sport und Unterhaltungsprogramm.
Zuerst hatten wir ein Zimmer am Hauptpool, wo jeden Abend Disco und Veranstaltungen stattfinden. Man kann die Lieder dann im Bett mitsingen. Am zweiten Tag haben wir dann problemlos ein anderes Zimmer etwas abseits bekommen, aber hier hatten wir Ruhe. Zimmer schön, mit Balkon
Einfach nur perfekt. Im Restaurant und sonst in der Anlage sprechen alle deutsch. Immer frische Pasta, Pizza, frisch zubereitet, ein Traum. Es gibt immer frischen Fisch, jede Menge Fleischauswahl, Antipasti.... Typisch Italien eben. Am Galaabend gibt es Shrimps, Austern, Carpaccio.... Das Strandrestaurant ist auch super, mittags wie abends. Hier war die Pizza, die Beste der Welt. Allerdings waren wir mal in der Pizzeria, mit Reservierung, da fanden wir die Pizza nicht gut, die am Strand war 1000 mal besser.
Super Service. Alle waren nett und sprechen deutsch.
Toller Hotelstrand. Anfahrt aus Bari dauert 2,5 Stunden, aber es ging. Ausflüge kann man auch machen, aber im Hotel wird sehr viel geboten. Zu Fuß kann man hier nicht viel unternehmen, man muss schon ein Auto haben um etwas zu besichtigen.
Sehr viel Auswahl. Man kann hier den ganzen Tag etwas machen. Bodenschießen, Tanzen, Yoga, Boxen usw..... Unbedingt die App runter laden, da meldet man sich für die Kurse an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ijhr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Schön, dass ihr bei uns wart und wir hoffen, dass wir euch auch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir liebste Grüße Euer Team ROBINSON Apulia