Der erste Eindruck hat unseren Reisegrund sofort bestätigt - nämlich vor allem eine entspannte Zeit im Interesse der Kinder zu haben. Die Anlage ist weitläufig und die hohe Anzahl Gäste verteilt sich gut zwischen Pools, Pinienwald und Strand.
Das Familienzimmer mit großem Balkon war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen - sofern die Kinder es zulassen :-)
Das Essen vom Buffet war lecker und das Angebot reichhaltig - in erster Linie natürlich typisch italienisch! Vor allem die Aktionsessen haben uns persönlich angesprochen!
Der Zimmerservice war sehr freundlich und fleißig. Das Personal an der Rezeption war auskunftsfreudig. Das Roby Club-Team war äußerst umgänglich und die Kommunikation vor allem mit Federico und Laura sehr nett. Einzig beim Tischservice hätten wir uns gewünscht, dass Teller mit Essen nicht vorschnell abgeräumt werden.
Die Lage im Süden Italiens ist sehr schön. Vom Flughafen Brindisi dauert der Transfer ca. 1.20 Stunden. Umliegende Städte haben wir mit unseren kleinen Kids nicht besucht.
Die Kinder-, Spiel- und Sportangebote lassen keine Wünsche offen! Besonders der Wasserpark ist für die Jüngsten ideal und ließ jeden Tag zum Selbstläufer werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Manuel |
Hallo Manuel, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir danken dir recht herzlich für dein so tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so sehr gefallen hat und wir dir und deiner Familie eine entspannte Zeit möglich gemacht haben. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Liebe Grüsse Dein ROBINSON Apulia Team