Corina (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Ziel für Gruppensportler und Familien

Gut

Tolles Resort für Familien und Sportler. Herzliches Personal - danke Samu, Giusy und Axel. Hervorragendes Essen. Umfangreiches Entertainment.

• Gut
  • Bequeme Betten, Klimaanlage, großer Schrank und großer Balkon. Morgens relativ laut.

• Top Essen. Frisch gekocht - Fleisch, Fisch, Vegan, etc. Internationales und Regionales. 3 verschiedene Restaurants zur Auswahl mit unterschiedlichem Ambiente. Mottoabende.

• Sehr aufmerksames Personal, z.B. Giusy und Samu. Komplette Belegschaft sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Unmittelbar im Naturschutzgebiet. Tolles Meer. Nach Lecce fährt man ca. 45 Minuten. Zum Flughafen Brindisi ca 1 Stunde. Santa Maria de Leuca ist in 30 Minuten erreichbar. Die Straßen sind landesüblich. Fahrradverleih und Mietwagenstation vorhanden. 1x wöchentlich werden kostenpflichtige Ausflüge in die Region angeboten.

• Gut

Tägliches Sportprogramm von Yoga bis Wassersport. Tennisplätze und Fußballplatz. Großes Fitnesscenter mit Fitnessterrasse. Top ausgestatteter Gymnastikraum. Großes Schwimmbecken (25m). Kleine Saunalandschaft mit Whirlpool. Eigener Friseur. Tägliches Entertainment u.a. Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Corina

Liebe Corina, ein tolles Lob für unsere Leistungen! Das gesamte Apulia Team sagt "DANKE". Es freut uns zu hören, dass es Dir bei uns sehr gut gefallen hat und bei Dir keinerlei Langeweile aufgekommen ist. Du hast Sport, Spass, Unterhaltung und das gute Essen genossen, deshalb hoffen wir, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu können! Lieben Gruß, Dein ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage