Sehr schöne große, saubere Anlage mit allem was das Herz begehrt. Alles war in einem top Zustand. Wir waren 7 Tage da und hätten immer noch neue Sachen entdecken können. Alles ist sehr übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Man hatte keine lange Wege zum Essen, Pool oder ans Meer.
Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Alles hat funktioniert und war super sauber. Das Zimmer war groß und hatte eine große Terrasse auf der man auch mal den Abend ausklingen lassen konnte. Man hatte mehr als genug Platz bzw. Schränke um seine Sachen aus dem Koffer im Zimmer zu verstauen. Föhne, Fernseher, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Schreibtisch, Duschgel, lese Stuhl, Fernseher ist alles vorhanden.
Wo soll ich anfangen… Erstmal muss man sich eine der vielen wunderschönen Location aussuchen. Ob direkt am Strand Restaurant, im Hauptrestaurant am Pool, an der Piano bar im Pinienwald mit Life Musik oder in der eigenen Pizzeria Zu Essen gab es mehr als genug und in super Qualität so dass für jeden was dabei war ( für Kinder, vegetarisch oder klassisch)
Klasse! Die Mitarbeiter waren immer freundlich und waren ständig auf Zack. Bei Problemen / Fragen wurden immer schnelle Lösungen angeboten. Sonderwünsche wurden mit einem Lächeln angenommen und erfüllt. Hierbei möchte ich gerne noch die Sabina erwähnen, die immer gut gelaunt und einfach Robinson feeling verbreitet hat, so wie wir es gewohnt sind.
Die Lage ist schön ruhig und etwas außerhalb gelegen, dass war uns persönlich wichtig. Man findet in dieser Gegend wenig Tourismus im Gegensatz zu anderen Urlaubsgebieten. Wir haben Tagesausflüge nach Leece und Otranto gemacht, sehr empfehlenswert. Leece hat eine wunderschöne Altstadt und Otranto ist eine weiße Stadt am Meer mit einer super schönen Promenade sowie klasse Restaurants ( wir hatten dort den besten Kellner).
Das Freizeitangebot war Weltklasse! Schwimmschule und Betreuung fur die Kinder. Beachvolleyball, Fußball, Tennis oder eine Radtour, Yoga ein Studio und Kurse hier ist wirklich für jeden etwas dabei und noch viel mehr. Durch die Spezials von den Mitarbeitern gab es jeden Tag eine Überraschung und wurde zum Lachen gebracht, Jean-Luca im Flamingo Kostüm war mein Favorit. Mein persönliches Highlight waren die Spezial Events, die angeboten wurden. Vor allem der olympische Gewichtheben Workshop mit dem Olliver, Stephano und Konstantin von kraft_werk_schwarzach. Die Männer haben es richtig drauf! Abends gab es immer schöne Live Musik oder einen DJ, der die Stimmung nochmal richtig angeheizt hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022