Conny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub mit Großeltern

Wir kommen seit mittlerweile 8 Jahren in diesen Club und jedes Mal fühlen sich unsere Kinder hier pudelwohl. Insgesamt ist dieser Club unser absolutes Lieblingsziel für Familienurlaube und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!"

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ein super Tipp, um der italienischen Masse zu entgehen, ist einen Wine & Dine Tisch zu reservieren oder die Trattoria und das Barbecue zu besuchen. Das Essen ist dort wirklich hervorragend und die Atmosphäre einzigartig. Wir haben jeden Bissen genossen und werden definitiv wiederkommen.

• Besonders erwähnenswert ist Giusy die stets fürsorglich ist und jedes Problem schnell und professionell löst. Wir fühlen uns dank ihr immer gut aufgehoben und umsorgt.

• Gut

• Aktivitäten

Das Highlight unseres Aufenthalts war wie immer das Tennistraining mit Dennis - er ist einfach der beste Trainer, den wir je hatten.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr seit 8 Jahren unseren Club besucht und eure Kinder sich so pudelwohl fühlen. Es ist großartig, dass wir euer Lieblingsziel für Familienurlaube sind! Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage