Wohlfühloase direkt am Meer. Sobald wir das Taxi verlassen hatten, war jeglicher Stress des Alltags vergessen. Das sehr zuvorkommende und auch deutschsprachige Personal erklärte uns alles ganz genau und auf dem Weg zum Zimmer, konnten wir bereits die gut gepflegten Grünflächen der Anlage und den schönen großen Pool am Hauptrestaurant bestaunen.
Die Zimmer sind ordentlich, sauber und einladend eingerichtet. Auch für 3 Personen mit großen Koffern war genug Platz vorhanden. Das Zimmer war jederzeit angenehm klimatisiert und der Balkon inmitten von Palmen und schönen Pflanzen und Blumen lud zum Verweilen ein.
Italienische und internationale Küche. Das Essen war immer hervorragend und reichlich. Die sehr schön angerichteten Buffets ließen keine Wünsche offen und auch die Auswahl der Getränke war spitze.
Freundliches und mehrsprachiges Personal. Ein Großteil der Angestellten spricht Deutsch. Bei Fragen oder Wünschen findet man jederzeit einen Ansprechpartner auf dem Hotelgelände.
Circa 1 Autostunde vom Flughafen entfernt liegt das Hotel in einem Pinienwald direkt am Meer. Die geschützte Lage verspüht den Charme einer Oase, bietet Ruhe und Erholung. Über einen kleinen schattigen Pfad ist man schnell am hoteleigenen Strand und kann sich eine der vielzähligen Liegen mit Sonnenschirm aussuchen. An der Strandbar bleiben keine Wünsche offen und das Wassersportangebot bietet viel Spaß, Action und Abwechslung.
Großes Freizeitangebot. Jegliche Aktivitäten konnten problemlos und einfach per Robinson-App über das Smartphone gebucht werden. Durch die App erhält man einen guten Überblick über das Angebot und hat nie das Gefühlt etwas zu verpassen. Besonders das Soccercamp hat unserem 11-jährigen Sohn viel Spaß gemacht, da er dort direkt am ersten Tag Freunde gefunden hat, mit denen er gemeinsam den ganzen Tag an weiteren Aktivitäten teilgenommen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022